CAFFE' NAZIONALE a Levico Terme (piazza della Chiesa) ospita l'incontro con l'autore Massimiano Bucchi - degustazione, aperitivo con il pollo e a seguire per i foodies e i curiosi della scienza in cucina, cena a tema all'Enoteca Boivin con un menù a tema buonissimissimo.
Perché da un certo periodo storico la scienza entra prepotentemente in cucina? Qual è il filo che lega esperimenti e ricette succulente? Perché il pollo occupa un posto così importante nell’immagine pubblica della scienza, da Bacone a Pasteur passando per Newton e gli illuministi? Che cos’hanno in comune cucina futurista e gastronomia molecolare? Tra esperimenti nei caffè, controversie sulla birra, ricette per la cioccolata custodite gelosamente come brevetti, un racconto ironico, sorprendente e rigoroso sulle intersezioni tra scienza e cibo, tra gastronomia e ricerca, tra laboratorio e cucina.
In collaborazione con Biblioteca Comunale di Levico Terme e Comune di Levico Terme
degustazione e ospitalità Caffè Nazionale - Piazza Chiesa LEVICO TERME
divertissement culinario Ristorante Enoteca BOIVIN